Другу

Просто посиди со мною рядом
Чтобы чувствовать твое плечо
Вместе проведем кого то взглядом
Вместе помолчим о ни о чем

Нет нужды придумывать причины
И выискивать места для встречи
Без раздела “женщины-мужчины “
Понимать друг друга много легче.

Пообщаться - на любые темы
Без напряга и ненужной лести
Потому что...
мы с тобой знакомы..
Ну как минимум лет двести :)


Рецензии
Спасибо!Очень теплое стихоТворение!С пониманием,Ольга

Ольга Гутмахер-Мусина   03.04.2006 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.