Умирающей

Когда забудешься своим ты вечным сном,
Не сможешь больше следовать за мною,
Я застелю вокруг всё белым полотном
И чистыми слезами грязь всю смою.

Стеклянные глаза закрою я рукой,
Цветами обложу холодную я кожу.
Не дам стоять зевакам над тобой,
Я обещаю: ты уйти спокойно сможешь.

И волю я последнюю твою
Исполню, мне во что б это ни стало.
И крышку гроба я навеки затворю,
Чтоб мне тебя веками нехватало.

26.04.2004г.


Рецензии