Жива? Мертва?

Жива? Мертва?
Я не пойму.
Да, я дышу, но не живу.
А потому что нет тебя
И частица меня, умерла.
Жива? Мертва?
Как мне понять.
Да, я люблю, значит живу.
Живу тем, что оставил ты для меня
Воспоминания поддерживают как никогда.
Жива? Мертва?
Да, может, я мертва.
Но чувства живы как никогда.
Да, я хожу сама не своя
Но чувства всегда согревают меня.


Рецензии