Размышления о нас

Мой божий день исчезнет, уплывет.
Воспоминание о нем пройдет.
Лишь только новая зоря
Опять пробудит ото сна.
И снова я, моя душа совсем одна.

Припев: Любовь, как много ветренности в ней,
 но мало посвящаем мы ей дней.
 Любовь, как ядовитое вино.
 Любовь тонка, как хрупкое стекло.

Но одиночество порой к лицу,
как щечки - алы красно-молодцу.
Любовь же мучает меня, она терзает, не любя.
Но бережет от сглаза, честь мою храня.

Припев: Любовь, как много ветренности в ней,
 но мало посвящаем мы ей дней.
 Любовь, как ядовитое вино.
 Любовь тонка, как хрупкое стекло.


Рецензии