Для Луны

Еще лишь мгновенье
И близится ночь
Из тьмы дуновенье
Прогонит день прочь.

Обнимет, укроет
В глаза поцелует
Все двери закроет
И вальс протанцует.

Ты смотришь на время,
Потом на меня...
Я - звездное племя,
Ты - в небе Луна...

Не бойся рассвета
В душе ночь вечна
Не бойся ответа
Ты на небе одна.

(26.03.2006)


Рецензии