признание

Расскажу я о любви стихами,
Пусть о многом и не скажут те слова...
Посмотрю влюблёнными глазами я в твои влюблённые глаза.

В них искрится солнце золотое,
Радость и печаль переплелись.
А мои уста не вымолвят ни слова,
Потому что нежно в них уста твои впились.

Нежность поцелуя я прерву улыбкой,
Улыбнёшься ты в ответ.
Я к твоей щеке прильну ладошкой,
И печали будто нет.

1998 год.


Рецензии