Мне стало скучно с тобой

Мне стало скучно с тобой
ты пишешь всякую чушь,
постоянно читаешь свои толстые книги,
на рояле играешь
двухголосные фуги
вечно дома сидишь.
У тебя есть все! Все, кроме меня!
Есть работа, машина, квартира и дача.
Но тебя поглотила эта замкнутость стен
и исчезло из жизни твоей слово...удача.

О, боже! Как трудно мне рядом с тобой.
Я стал чаще бывать со своими друзьями.
Я грущу от того, что в такой оборот
мы попали с тобой
и что же сделалось с нами.
Вспоминаю теперь свои прошлые дни...
В них гулянки, бессонные ночи, веселье.
Я забыл о тебе, но слишком крепко люблю.
Я одурманен тобой, подобно утру с похмелья.

Ты прости весь день дела.
Но я жду твоего звонка.
Я привыкла жить, в том нет вины.
Ты пожалуйста меня пойми.


Рецензии