Ты и Я

Я слышу, как ты дышишь,
Как бьется сердечко в твоей груди.
Ты спишь и врятли что услышишь
Не просыпайся, обожди!

Хочу насладиться я мгновеньем,
Красотой твоей тиши.
И наблюдаю за тобой с каким-то рвеньем,
Наслаждаюсь тишиной ночи.

Спишь ты словно ангел,
Тихо дыханием шумя........
Я наблюдать за тобой буду тихо, молча,
Не смею потревожить я тебя


Рецензии
Нежное и трогательное стихо!Спасибо!С теплом,Ольга

Ольга Гутмахер-Мусина   29.01.2007 21:09     Заявить о нарушении