Иногда, для двоих этот мир слишком мал

Разбивались мгновения в прах,
Разлетались на сотни осколков.
Застывали секунды, терялись слова
В пустоте прозвучавшие звонко.

Рассыпая осколки погасшей души,
Ты мечты отпускаешь на волю
И сжигая, заветных желаний мосты
Развеваешь их прах над землёю.

В коридорах зеркал заблудилась любовь…
Лишь осталось её отраженье.
Иногда, для двоих этот мир слишком мал
И Амур признаёт пораженье.


Рецензии
Очень понравились строчки...
Спасибо вам!
с теплом..

Ольга Пальчик   03.01.2011 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.