стекло

Стекло искажает свет,
В нем света и тени нет.
Стекло скрывает рассвет,
Оно сейчас есть и нет.

Медленно стекает,
Свет не пропускает,
Теряясь в темени,
Не зная времени,
Мы стоим за стеклами
и живем под окнами.
а потом окажется,
Что нам все это кажется.


Рецензии