непонятина

Официальные даты,
Сжатые сроки.
Не знаю куда ты,
Не знаю насколько.

Не знаю где я,
Не знаю зачем.
и снова худею,
И снова не ем.

Мы такие далекие,
И такие близкие,
возвышенно-высокие
и безстыдно-низкие.

снова близко-далеко
очень сложно и легко.
Яркорадостно и грустно,
Очень полно,очень пусто.


Рецензии