О масках

Я люблю свои маски –
Каждая сделана с чувством:
Какая-то – в часы счастья,
Какая-то – в часы грусти,

Какая-то – в попытке подражания,
Какая-то – в попытке к самобытности,
Какая-то – в порыве обожания
(себя),
Какая-то – в приступе скрытности.

И каждая – своими руками,
В каждой – душа отчасти;
И что бы вы не сказали –
Я люблю свои маски.


Рецензии