улетая от тебя...

Обрывая мысли,
Нагружая душу,
Ты стоишь на сердце
на моем,нагруженном.

растоптал тихонько,
подтолкнул легонько
к пропасти кричащей,
Сонной,но не спящей.

я летела быстро-
мысли,мысли,мысли,
И упала мягко-
жалко,жалко,жалко...


Рецензии