надежда

я шла по миру долго
 бесконечно.
Я думала-судьба моя-
 скитаться вечно.
а теперь так глубоко
 и нежно
в моей душе таится
 та надежда,
что не дает мне плакать
 по ночам
и заставляет верить
 всем словам...


Рецензии