Дорога жизни...

По дорогам обид и сомнений,
Сквозь безликие лица людей.
Против правил, законов и мнений,
Мы идём всё быстрей и быстрей.

По дороге теряя любимых,
Но страшнее теряя родных,
На душе сто царапин и меток,
От которых сложнее всё жить.

Кто дойдёт до назначенной точки?
Кто увидит тот истинный свет?
Не польстится на лёгкие деньги
Не изменит друзьям и себе?

Одинокими стали все люди,
Столько лжи и обмана в словах,
Как поверить тому, кто не верен?
Предаёт каждый день, каждый час..

Как устала скитаться по свету,
В одиноких страданьях душа,
Где же смысл? Скажите... ответьте...
И на столько ли жизнь хороша?

Есть врачи для леченья болезней,
Есть ли врач для леченья души?
Что б проснуться и стать возрождённой,
Позабыв, что случалось в пути!


Рецензии
Знаю эти полные томления чувства!!! и знаю, что ответ на эти вопросы тебе известен... и хотя он глубоко в душе - ты ведь его всегда знала! :))) но переживать это приходится снова и снова... до самой встречи, лицом к лицу! С теплом...бу

Смеющийся Будда   31.03.2006 22:05     Заявить о нарушении