Это Тебе. Память до новогода...

Это Тебе. Память до новогода,
Разрушенный дом и на книге строка,
Про комнату, фото, «не смей», полудрему
И номер. Семь цифр. Забитый с утра.

Это Тебе. Память между годами,
Трехпрудный, Осенний, Твардовского, вид,
Боязнь не понять, про доверье Другому,
Малина и церковь, самбука горит.

Это Тебе. Память после второго,
Про кофе в Жан-Жаке, английский с тебя,
А грифельный котус хвостом-саксофоном
Покажет на схему ГэДэ, УэДэ, я.

Это Тебе. Мечты-мысли про третий
Всезнающий друг вдруг услышит (кричать?)
И две полудюжины разных приборов
В сервиз соберутся. Дополнить. Звучать.


Рецензии