Я вспоминаю

Я вспоминаю не раз
мимолетных друзей, их убогую речь.
Жало любви не пронзило меня
я смогла от обмана себя уберечь.

Но я сегодня весь вечер одна.
Я смотрю на часы и время бежит.
Я жду не дождусь, когда встречу тебя.
И сейчас в сердце боль, словно камень лежит.

Мне одиноко порой
надоели упреки,я, как ветер вольна.
Но по соседству ношу
страстный зов, дерзкость слов.
Я этой жизнью больна.


Рецензии