Мальчик-скрипач

Мальчик - скрипач, ты виртуоз - музыкант.
Ты создан для игры, прирожденный талант.
Мальчик, прошу:"Посвяти мне свой сонет.
В жизни моей будет острый сюжет".

Шепот мелодии, робкий мотив.
Муза замерзший звук вновь оживит.
Проблеск души озаренье в раю.
Музыка жизнь заполняет твою.

Мальчик мой нежный,мой юный скрипач.
Звук скрипки льется, словно Ярославны плач.
Но под твоим смычком трепещет струна.
Мне посвящен сонет и я не одна.


Рецензии