жизнь полосата

Жизнь как шпалы полосата,
Мы уже не помним того, что было когда-то,
Мы забываем даже лучших друзей
И вертимся все быстрей и быстрей…
Кто нас окликнет? Кто скажет – постой!?
Не надо делать жизнь пустой!
Не надо убегать от тех, кому мы нужны,
Близких людей любить мы должны.
А кто нам поможет в нашей беде?
Никто кроме них. Никто и нигде.


Рецензии