На ночь

Темнеют капли на стекле
И я лечу в ночи сияя,
Все мысли только о тебе
И взгляд твой милый вспоминаю.

И поцелуев вкус и нежность
Всех слов и шепот твоих губ.
И белой розы запах свежий,
Прикосновенье нежных рук.

А ты сейчас ложишься спать,
Меня с улыбкой вспоминая,
Подумаю тебе: Good night!
И мысленно укрою одеялом.


Рецензии