нас предают

нас предают так больно и внезапно,
что каждый вдох дается нам с трудом.
но солнце катится по-прежнему на Запад,
и жизнь идет привычным чередом.

душа покрыта сеточкою шрамов
и с битым "Триплексом" чуть схожа изнутри.
мы наше счастье взвешиваем в граммах,
а наши беды весят тонны три.

мы лечим наши раны эгоизмом,
со временем любая боль пройдет.
но взгляд на жизнь сквозь грань ее же призмы
лишь подтвеждает - все наоборот...


Рецензии