Память

Забуду, что было сегодня,
Запомню, что будет сейчас –
И памяти глупая сводня
Застынет на уровне глаз.

Мой хронометраж неизвестен.
Я – сотнями кадров вперед –
Бегу (мне так страшно на месте
Остаться): ступеньки – пролет.

Постой, не мотай кинопленку,
Не нужно меня торопить,
Моя дорогая сестренка,
Моя беспокойная жизнь.

Забуду, что было сегодня,
Запомню, что будет сейчас,
И память, как старая сводня,
Откроет единственный глаз.


Рецензии
ПОнравилось:) Спасибо:)
Хорошее стихо!

Елена Челнокова   07.04.2006 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Очень приятно :)

с улыбкой, Антонина

То-Поль   09.04.2006 16:02   Заявить о нарушении