смерть или ангел

Кто ты – смерть или ангел? Ответь же,
Я не знаю счастливый покой.
Ты придешь в прекрасном сновиденье,
Не замечу, кто ты такой.
Буду вечность тебе отдавать,
И храню я каждый твой вздох,
Давай попробуем вместе мечтать,
Прошу, не покидай моих снов!
Пусть тот волшебный мир, что ты создал
Будет лучом надежды для нас двоих,
Пусть вся любовь, что ты мне отдал
Превратится в ветер, который бы не стих.
Пусть этот ветер гуляет в нашем мире
И чувствует моего сердца стук,
Для тебя оно стало шире,
Чувствуешь? Я не вынесу больше мук…
Не оставляй меня, кто бы ты ни был,
Лишь тебя я любила, люблю;
Ты так внимательно смотришь на небо…
Знай, я с тобою туда полечу.
Посмотри на меня, но не в пропасть,
Что под ногами моими лежит.
Тут недалеко есть над ней мостик,
Но я парю, и мое сердце парит.
Умоляю, не режь мои крылья,
А дай выше с тобою взлететь.
О том, что ты ангел молю я,
Если смерть, я могу умереть…


Рецензии
иногда нужно уйти чтобы спасти так сделай же это!

Кричевский Владимир Михайлович   29.03.2006 17:05     Заявить о нарушении
тогда я уже ушла, просто не могла отпустить из сердца...

Анна Квурт   24.05.2006 21:50   Заявить о нарушении