Счастье - стекло

Я разбиваюсь,
Как стекло
В неосторожных руках.
И, всем приметам
на зло,
Не приношу несчастий...
Ты
не пытайся собрать
Осколки сердца
В мечтах.
Во все века,
ВСЕ РАВНО!!!
Я пронесу свое счастье.
Оно будет тихим,
Как тишина,
Ты - не найдешь
Ни кусочка...
Оно - живое,
Как никогда!
И растворяется в строчках!


Рецензии