слеза...

Слеза упала на ладонь,
В ней солнца лучик отразился,
Он заглянул в мое окно
И вновь за занавесом скрылся.
Свежий осенний ветерок
Колышет эти занавески,
Развеселить меня не смог
И взвыл совсем как-то по детски.
И уж устала я считать
Удары сердца о ту стену,
Что я поставила в себе,
Так и не забыв твою измену.
Но есть ли смысл вспоминать,
То, что давно и слишком больно,
Зачем же мучиться и ждать,
Вместо того чтоб жить спокойно?
И вот душа поет с тем ветром
И занавес раскрылся, озаряя светом,
И легче дышится теперь,
Когда нет боли от потерь,
И есть надежда быть счастливой…
И милой, ласковой, красивой.


Рецензии