Дж. Даррел - любитель ссыкучих зверьков

***
Сел медведь на корешок.
У него тяжелый шок...

***
Ты не тронь обезьянку,
сынок!
В обезьянках ведь тоже
есть прок...

***
Слониху ебут!!!

***
И размещают опоссумов
только там, где обоссано.


Рецензии