Пытаясь вспомнить нашу страсть

Под сенью не заснеженных деревьев
Под минус пять по Цельсию в разгар зимы
Нам потерять судьба велела много перьев
А потерялись друг от друга как-то мы

Летай, как прежде, только там, где ты ночуешь,
Нет ярких снов, и у меня их больше нет,
Как и тебя… Но до сих пор меня волнуешь
Своим теплом… купи в мой мир один билет.

И под навесом, что скрывал нас от ненастья,
Стою одна, пытаясь вспомнить нашу страсть.
И для тебя готова солнышко украсть я,
Да только вот боюсь с небес упасть.


Рецензии