Отсутствие присутсвия

Я хочу с тобой проснуться
Ярко-желтым ранним утром,
МЯГКО К ТЕЛУ ПРИКОСНУТЬСЯ
И УВЛЕЧЬСЯ КАМАСУТРОЙ.

Я хочу тебе готовить
Лёгкий завтрак с чёрным кофе,
И кормить тебя любовью,
Если ты будешь не против!

Я хочу спешить с работы,
Зная, что ты точно будешь,
Я хочу делить заботу,
Если ты конечно любишь!

Я хочу дождаться ночи,
Чтоб заснуть с тобою рядом,
И еще. чтоб между прочим,
Чтобы сны цветущим садом!

Я хочу, чтоб мы смогли,
Я хочу, чтоб мы сумели,
Я хочу, а ты молчи....
я хочу быть твоей тенью...


Рецензии
Ты наверное, чувствовала тоже, что и я сейчас, читая твои стихи...ты понимаешь о чем я?...немного больно, правда, есть ведь?...

Ветольд   05.10.2006 18:43     Заявить о нарушении