Сон

Закрыв глаза, я видел сон
Про тот чудесный мир –
Каким же был прекрасным он
С звучаньем милых лир!

Я ехал по асфальту грез
С улыбкой в свой эдем,
И вспышки разноликих гроз
Вмиг отражал мой шлем.

Со мной была моя любовь,
Сидела за спиной,
И сердцем грела мою кровь,
Прижав меня рукой.

Мы ехали встречать закат
Туда, где нет вражды,
И нам счастливый звездопад
Ликует без нужды.

Туда нас нес мой верный друг,
Мой двухколесный брат,
Подальше от пустых разлук,
От боли и утрат.

Нас всех манила наша цель
И тот огонь в глазах,
Стремленья въехать в одну дверь
И добрый гул в сердцах.

Каким нелегким был наш путь,
И как прекрасен свет,
Идущий на земную муть,
Похожий на рассвет.

И вот рассвет пришел в мой дом,
Избавив мир от тьмы.
Тоску оставлю на потом,
Я понял свои сны!

Я осознал, чего хотел,
Чего достигнул вдруг –
Под боком спит моя подруга,
А в гараже мой друг.


22.02.06,
Iron


Рецензии