Память

Я верю – память может все,
Она – история, годами,
Она питает бытие,
А помнить все теперь за нами.
Я верю – память – лишь судьба,
А я хочу, чтоб люди жили,
Чтоб вслед за холодом весна
Так год за годом приходила.
Я верю – память – это рок,
Она поможет и согреет,
Она – таинственный восток,
Она теперь и юг, и север.
Я верю – память вся для нас,
Я верю в море и печаль,
Я верю в то, что как-то раз
Я отыщу в любви причал.
Я верю – память может знать,
Как быть мне с миром в этот час
И как любовь к себе позвать,
И как же быть с расцветкой глаз…
Я верю – память не моя,
Она позволит жить без шуток,
Она позволит ждать, любя,
На протяженье тысяч суток…

25.03.2006


Рецензии
Хорошее стихотворение, жизнеутверждающее! Главное верить, в этом Вы правы...

С уважением.

Антон Музыка   05.04.2006 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!
С уважением и признательностью,

Мария Леванова   05.04.2006 19:26   Заявить о нарушении
спасибо антон

Виктор Коншаков   18.05.2006 10:40   Заявить о нарушении