2014 Ю. Корея - Алжир 2 - 4

Мда...итог этого матча никак не получается рассматривать без раскладов в группе, где играет Россия. Алжир выиграл у Кореи, наши выиграют у Алжира - и попадают на сборную Германии, которой проигрывают с почетным, надеюсь, счетом. Вот так алжирцы сделали будущее прозрачным)))


Рецензии