март в окне

Что-то нынче не до сна. Ну, весна!
Может, я лишилась сна с бодуна?
Иль это месяц март, паразит
Предвкушеньем душу мне бередит?
Всё ведь солнца обещает, тепла
Ну а сам развёл грязищу, вахлак!
Погулять пойти? Чуток погожу.
Я пока на март в окно погляжу.
Подожду, пока добавит тепла,
Раз объявилено: ребята, весна!


Рецензии