Застольная одержимых

Смятеньем сжатый разговор
В квадратных скобках сублимаций…
Как на дрожжах задышит спор
Под смежным оловом оваций.

Бесповоротность эпиграмм –
Чертогов-повестей режимных
Разбавит разве что на грамм
Пыл правдолюбцев одержимых.

Застольная волна кивков
Привычной терцией замкнется,
Меж занавесочных штрихов
Уйдет. И больше не вернется.


Рецензии