Звуки Просто

Звуки "Просто" раздражают слух,
Что-то захотелось секса вдруг,
И немного страшно засыпать,
Потому что перед ним стоять

Хочется беспомощной и слабой,
Как молекула перед распадом,
Чтоб заняться силой притяженья,
Повторять несложные движенья.

Чтобы целовал меня в Тату,
И не вспоминал совсем про ту,

Звуки "просто" веселят мозги,
Почему у боли две ноги?
И немного захотелось пить...
Потому что хочется любить...


Рецензии