Истерика

Здесь ворон кричит, здесь пахнет кровью
Здесь приторно и тошно жить
Здесь ты стоишь меж смертью и любовью
И ты живешь один, чтоб смерть забыть.

Ты ищешь в снах потерянные краски
Сжимая в кулаке крыла ворон
Заглядываешь в лица - видишь маски
За ними холод, мгла и пустота времен.

Я помню свет в лице умершего ребенка
Как разрывалось сердце, плакала душа
Как падала она и разбивалась звонко
И ждал я смерть... она и не пришла.

Холодной бритвой режу вены своим снам
И в крике боли разрываю себе грудь
Убит во сне, подарен я мечтам
А бледный лик поэта ты забудь.

(28.03.2006)


Рецензии
Очень проникновенно и впечатляюще... Замечательные строки...

Селена Сангвинария   21.10.2009 01:00     Заявить о нарушении