Нам есть, я и ты...

 Нам есть - я и ты...
 
 
 Взгляд твой усталый ...
 Мой беззащитный.
 Ночь опускала
 Сетью молитвы...
 Их расплетали
 Губы так нежно,
 Чтоб они спали...,
 Как ты - безмятежно...
 Спокойные воды
 Чаши бескрайней...
 Законы природы...,
 Что сон будет тайной...
 Сокрытой, манящей,
 Бегущей волной
 Охватит, утащит
 Тебя за собой...
 Но в волнах тягучих
 Тебя сохраню...
 Нам есть этот случай,
 Уже на яву...
 Нам есть - я и ты...
 
 
 29.03.2006


Рецензии