***

Страшно стало жить на свете.
Никому веселый ветер
Песню больше не поет.
Ветер нынче злой и колкий
И несет в себе осколки
Льда, и в клочья души рвет.
Солнце тоже не смеется.
Тянется (когда не рвется)
Обесцвеченная нить
Дней, до ужаса похожих
На затюканных прохожих...
В ухе - что? Ах да, звенит.
Грустно, грустно. Почему же
Коридор мечты все уже -
Допуск кончился к судьбе?
Страшно нынче жить на свете.
Спой-ка нам, веселый ветер,
И напомни о себе...


Рецензии