Начальству

"Равенства ни на небе, ни на земле нет и быть не может. Равенство только во Единой Святой Троице. Архангел Михаил смирением, терпением, мужеством победил Десницу. Архангел Гавриил -... И все имеют свои обязанности." Преподобный старец Севастиан Карагандинский (+1966)


Наступает - нежданый миг: тает снежный земной - покров
и желанные путы вериг, значат больше, чем сонмы снов.

В этом хитром - наборе букв, больше смысла, чем могут дать
те, которым не надо слов... нужно - лучше о них сказать.

Мне хотелось - прийти домой, только я не найду - дорог.
Всё в тумане. Кругом - леса. Я один. Но я - не одинок.

Золотой позолотой - храм, увлекает - душу мою.
Но по ходу зрю - балаган: покаянный псалом - пою...

Я широкой души - чело(век), только сжатый грехом - в кювет.
Мне хотелось узреть - Лицо, слава Богу, коль есть - портрет.

Мне хотелось узреть - Тебя! На дороге назад - аврал.
Мой псалом мне немало дал: я солдат, он - мой генерал.

Он мой генерал.


Рецензии
Да,весь мир в этом кювете лежит.Вот бы хором в одночасье всем миром хоть один псалом,например,90-стый.

Лара Зингл   05.09.2011 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.