Я за жизнь твою отдам свою жизнь

Я за жизнь твою отдам свою жизнь.
Я за все заплачу любовью – держись.
Я за все заплачу слезой. Видит Бог,
Я не верю в прощанье, ступив на порог.
Я за все заплачу сединой – мне к лицу.
Я тебя поведу с другою к венцу.
Я за все заплачу дыханием – ты живи.
Я ждала твои обещания в любви.
Не дождавшись, я мир покидаю, лечу.
Я за жизнь твою смертью своею плачу.


Рецензии
Спасибо...очень знакомо...

Евгения Пьянова   27.04.2006 16:11     Заявить о нарушении
и Вам, спасибо!

Чудо Незнакомое   28.04.2006 14:02   Заявить о нарушении