След

Нам до нирваны полчаса,
И полглотка до смерти.
Не будут плакат небеса,
И радоваться черти,
Ведь мы с тобой по всем углам
Развесили заслоны,
Кому еще, если не нам,
Писать Твои иконы.

Нам до спасенья полпути,
Полночи до рассвета.
Я все еще могу идти
И радоваться свету,
Ведь мы с тобой во все концы
Отправили посланья,
И нами станут беглецы,
И нам грозят скитанья.

Нам до расплаты полмечты,
И полвесны до мая.
Назначил мне свиданье ты
Там, у калитки рая,
Ведь мы с обой две тыщи лет
Питались чудесами.
Как от кометы яркий след
Останется за нами.


Рецензии
Мы не исчезнем никогда.
Нас не забудут люди.
И путеводная звезда
Кометой нашей будет.

Алексей Ка   22.04.2006 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.