Матушка-Весна Из разговора с сыном
"Если б стал поэтом,
То о чём хотел бы
Ты стихи писать?"
Улыбаясь мило,
Мальчик мой ответил:
"Как пришла на землю
Матушка-Весна!..
Наконец-то можно
Зимние ботинки
Больше на прогулку
Мне не надевать!
Мы теперь в кроссовках,
Лёгких, как пушинки,
Будем бегать с другом
И в футбол играть!"
Свидетельство о публикации №106032901512
Иван Борхес 09.04.2016 22:24 Заявить о нарушении