Школьница

Коротенькая юбочка,
Сумочка на плече,
В руке зажата сигарета,
Бантик беленький в косе,
Невинные глаза,
Голубого цвета,
Пишешь домашку на задворках где-то,
Тетради,ручки,учебники.
Спеши в школу быстрей!
Пока не прозвенит звонок,
Получить пятёрку скорей!
Что -бы вечером пойти гулять,
Что-бы был повод отметить,
Да и просто побухать !!!


Рецензии