Джон Киарди. Что рассказал мне Джонни

Хотел играть я с Билли. А он
Забросил мою кепку, представь себе, на клён!

Очки его тогда я в канаву запустил.
А он мою рубашку смолою облепил.

Ботинки его спрятал – вовеки не найдёт!
Услышали, мороженщик с тележкою идёт.

Купил одно для Билли, а Билли – для меня.
Короче, друг без друга нам не прожить и дня!


Рецензии