Месяцы - лабиринты

Хмурясь проходящему дождю,
Ужасаюсь ветру, дующему в спину.
Я сегодня возвращаюсь к Январю,
Хотя с Июлем было очень мило!
Да, в пустом лабиринте,
В самой гуще событий,
Лишь Сентябрь мне поможет,
Он подскажет где выйти.
Мне бы спутать вопросы,
Разбросать все ответы
И забыть навсегда
То место, там где ты!


Рецензии