Небесное сердце

У протёртой до асфальта тропы
Взгляд гуляет вдоль – поперёк,
Позабыты былые мечты,
Видно кончился значимый срок.

А не кончился - знать в отпуску-
Почивает в тёплых краях,
Я пускаю по ветру тоску,
Я бросаю любви своей прах.

Птицей Фениксом вознесись,
Сделай жизни новый виток,
Ты чела моего коснись,
Ты мне пулю пусти в висок.

И дурманом радужных дней
Оплети мои волоса,
Чтоб дарить миллионы огней,
Сердца, влившегося в небеса.


Рецензии