Моя молитва

 С молитвой обращаюся к Богу,
Прости грехи,что успел совершить,
Укажи мне к спасенью дорогу,
Чтобы душу от грехов искупить.

 Злую силу помоги мне изгнать,
Чтобы уйти от мирской суеты.
Злые цепи сатаны обуздать,
Открой в небесах святые пути.

 Болезни и недуг сними,
Духом Святым,могучей рукой,
Дай мне поддержку,силы укрепи,
Чттобы обрести духовный покой.

 Помогги мне составить молитву,
Чтобы люди к ней обратились;
Храм посещали,злобу укротили,
Спасителю нашему поклонились.
 
 Всевышний,душу мою успокой,
Укрепи мою веру.дай мне любовь,
Запутался в путах паутины,
Мне не выбраться с грешной путины.
Я каюсь,душа грехи не может нести.-
Хочет духовную жизнь обрести.


Рецензии