Непонимание

С мечтой живём, как с богом, -
в ней сила вся и власть.
Вознёсшись над здоровьем,
работать любим всласть
и в ощущеньях женщин
предпочитаем страсть!
Но все они печально
глядят на нас с тобой,
вдруг спрашивая тихо:
"Ты почему не мой?".
Вот так высоко в небе
летаем мы звездой.
А женщины не видят,
не жалуют порой.


Рецензии