Просто Любовь...

Жизнь одного - это адская мука
Ведь у тебя одного не может быть внуков...
И детей конечно же не может быть
Со своей половинкой придётся поспешить...
Живи и надейся, мечты свои лелей,
Что в жизни своей ты встретишься с НЕЙ!
Запомни, что страсть твоя не полностью любовь
И вспомни слова мои, когда "влюбишься" вновь...
Подожди немного, пока ты чувства свои проверишь,
Поверь мне, ты не пожалеешь...
А то может оказаться как всегда,
И будешь думать ты, что один навсегда...


Рецензии
хочешь, честно, неасилил... просто я в это время KREC - Ольга (feat Смоки Мо) слушал и, пардон, ваапще нефкурил них... а так жги дальше, слиф защитан!

Павел Токарев   30.03.2006 16:43     Заявить о нарушении