Юноше с ясными глазами посвящаю...

Одинокий юноша
С ясными глазами
Подари,
Хоть капельку любви.
Пусть небо
Усыпано будет цветами,
А солнце светит
Только нам двоим.
Пусть тучи уйдут,
Посыплются звезды.
А время летит
И уносит печаль...
Но, безумная осень
С дождем, словно слезы
Проносится быстро,
А жаль...



Артемке С.


Рецензии