Ты мне не нужен...

"Ты мне не нужен" - тихо я шепчу,
И крепко-крепко к сердцу прижимаю.
"Ты отпусти - я больше не приду",
И вновь к тебе дорогу повторяю.

Пройду я по обидам, по слезам,
По всем изменам, лживости и боли,
И снова упаду к твоим ногам.
Любовь к тебе помимо моей воли!


Рецензии